27歳ドMです 胸はDとEの間くらいです少しムッチリでお尻大きめです命令されながら露出させられたり服を脱がされて全裸でオナされたりしながら報告をして見られても隠したり逃げる事も許してもらえずゴムを持っていても使うのは禁止されたりしてきつく命令しながら調教して下さい
...省略されました。全部表示する
結構自分でも頑張ったのですがここまでなのかな…ってこれ以上伸ばせる方いますか??興奮したらオスの皆様がすぐにわかるくらいビンビンに調教して頂きたいんです…♡いつもは肉便器ついでに思いっきり吸っていただいたり自分で伸ばしながらちくオナクリオナしたり浴槽の縁でチクオナしてイッてます♡
今吸引器付けて大きくしてます。この後の敏感乳首をどういじめたらいいかご指導お願いします!
また体に落書きしたいって言ったらリクエストもらえますか?笑
数週間前からムラムラが止まらなくなってから毎日何時間もオナ二ーしてしまったりイメプで気持ちよくなったりしてしまいます。つい先週はショッピングモールのトイレで音出しながらオナニーしてしまい、この間はついに窓を開けてオナニーしてしまいました…最近は歯ブラシでのチクニーやメントールを上にも下にも
...省略されました。全部表示する