本日19:00からおまんこツルツルにしたいと思います。めすぶたマゾには子供まんこがお似合いだからです。よろしければ苛められながらおまんこツルツルにしたいので、見ていただける方はいませんか?可能なら情けないところたくさん見ていただきたいので、
...省略されました。全部表示する
生理中なのにムラムラしているので、お仕置きに明日、排泄報告と乳首とクリトリスの調教します。排泄報告は、明日おしっこまたはうんちをする際、かならずこちらにトイレ使用のお願いをしに来ます。排泄したあとは排泄時の姿勢、排泄物の様子を文章でご報告させていただきます。
...省略されました。全部表示する
お久しぶりですゆなです。今電車内で角に座って揺られています。(角の席といっても隣は壁です)何か今の状況でできることはありますか?目の前の席に女性が2人ほど座っている状況で、車内はまだ席にも余裕があります。
男性様にこき下ろされるくらいしか脳の無いクソ雑魚メスです。今物凄く、性的に罵倒されたい気分です。よろしければ卑猥で下品な言葉でサンドバッグにして行ってください。スペック25歳/151cm/Eカップ/辱められたいタイプのソフトM/クリ・乳首開発済/処女