ご無沙汰してます。久々に連休をもらえたのでまた来てみました平日の昼間から卑猥な事を考えておまんこ濡らしてる淫乱デカおっぱい奴隷のYです。お時間のある方調教の指示や言葉責めしてもらえませんか?ディルドや電マもありますので、おっぱいを沢山虐めながらおチンポで突かれてるのを想像してイキたいです。。
元画像の保存期限をすぎました
真面目に仕事する裏で、1人で変態な行為をしている日々です。オムツを履いて人前でこっそりと排泄して何食わぬ顔で歩いたり、鼻フックに開口器にマスクで買い物をしたり、水着を着てスーパーやショッピングモールのトイレで変態ポーズを撮影したり、下着置きをしたり・・・そんな毎日がたまらなく興奮してしまいます。 惨めなことに興奮します。露出散歩や浣腸、変態芸撮影、緊縛などに興味があります。
生理前なのかムラムラしています。仕事帰り車で帰宅中ですが我慢できません。気持ち良くなる方法を教えてください
お久しぶりです!排卵期だからかな、、むらむらしてるゆなです会社でPC作業に追われてますTTスカートなんだけどショーツだけ脱いじゃいました、もっと気持ちよくなれる方法、ご指示ください!
これから全裸コートでドライブします。ローター、Tバック、クリ用ローター持っていきますご指示、命令お待ちしております