元画像の保存期限をすぎました
旦那以外の方に命令され、惨めで恥ずかしい行為に興奮したいです。ガニ股ダブルピース、チンチン、アヘ顔、白目剥き、鼻フック、開口器、首輪、枷などで下品で哀れな存在になりたいです。最近では、3Pの妄想もしています。跪きたいです。妊娠なので、実際には産後からになりますが、よろしくお願いします。
カカオやTwitterで露出、おしがま、いき我慢などの調教していただきたいです…玩具はバイブと吸うやつと猿轡があります…我慢出来なくてずっとクリいじってしまってます…お願いします
ダメでした トイレで乳首に吸引器そしてニップル(輪ゴム)を乳首に帰ります 梨沙にお仕置きをお願いします。
ネット調教されたい20歳以上の女性の方同性から調教されて見ませんか?メールでご連絡をお待ちして居ます。
17歳差で、6年くらい前まで横浜周辺で会ってた、ソフト調教や言葉責めの好きな男性でした。制服やスク水を着てエッチしたり、パイパンにされたり、縄で縛られたりしました。もしかしたらここ見てるかもと思って。板違いならごめんなさい。