地方の大学に通う大学の瀬莉愛です。まだ、就職が決まらず就活中ですが、就職が決まらなくて焦ってます。誰かに管理されたいので瀬莉愛をここで管理して遊んで下さい。洋服や下着、行動など決めて下さい。恥ずかしいロシア調教して下さい。調教とは別ですが早く就職できるアドバイスあったらそれも嬉しいです。就職決まればもっといっぱいエッチな事もできるので、よろしくお願いします。胸がない事
...省略されました。全部表示する
今精神的にズタボロなので、もっと言葉責めとか指示で追い込んで欲しいです。移動して連絡取る元気はないのでとりあえずここでお願いします。
元画像の保存期限をすぎました
妊娠中ですが、旦那公認でじっくりやりとりをしてくださる彼氏を募集しています。彼氏とのやりとりを旦那に話しながら、旦那の嫉妬している顔が見たいです。旦那がレオタードハイレグ水着好きなので、私も着ています。性行為はできませんので、遠隔でお話などしてくださる方のみよろしくお願いします。
PCでSM動画を見ています 興奮してオナニーを こんな事されたい… よければお手伝いをよろしくお願いいたします。