リリカと申します。経験は全くありません。色んなサイトを徘徊し、体験談や人の調教を読みながら同じ事をして、オナニーしていました。怖いですが、私自身に命令をと思い、投稿しました。何点かお願いがあります。
...省略されました。全部表示する
昨日えっちなおもちゃを買いました!クリを吸って中のバイブが暴れてくれる吸うやつです。。使って5分もしないでいってしまうので、これを入れて置き配達をとりに行こうと思います。えっちなTバックのパンツを履いて、吸うやつを取り付けて上はキャミソールでコートをきて行きますちょっと外に出て見ちゃおうかな…出来たら報告しちゃいます
普段は真面目な熟女です。少しドキドキしてみたくてネカフェに来ました。先程、本棚でパンティが見えてしまうくらい着ている服を捲り上げてみました。とてもドキドキしました。もう少しドキドキしてみたいです。
フィストファックが好きでおまんこを壊されるのを想像しながらいつも異物挿入で1人でしてます、見られるのも好きなので指示してくれるご主人様いませんか?