元画像の保存期限をすぎました
旦那以外の方に命令され、惨めで恥ずかしい行為に興奮したいです。ガニ股ダブルピース、チンチン、アヘ顔、白目剥き、鼻フック、開口器、首輪、枷などで下品で哀れな存在になりたいです。貸出され、野獣のようなセックスがしたいです。
外に用事があったのでミニスカ履いてカフェに居ます。道中の電車で前に座っていた方にスカートや足、胸らへんを見られてすこしどきどきしてしまい、、、カフェに入ったのはいいものの収まらず…こんな私に今すぐでも出来そうな指示出しして下さる方いらっしゃいましたらレスお願いいたします。黄色不可です申し訳ありません
今ノーパンでショッピングセンターに買い物に来ています。すごくムラムラしているのでトイレなどでできるオナニーを教えてほしいです。女子大学生です。
SVAKOMのアプリからID:133 788 085を入力して動かしてほしいです遠隔操作系は初めてなのでお手柔らかにお願いします…
4月から大学院に進む、22歳の理学部4年です歓迎会や旅行などで教授や先輩や同期の前で変態一発芸を披露して、研究室公認の肉便器認定されたり、動画を撮られて脅されてレイプされたりしたいと思っています…そんなゴミマゾのみうにふさわしい人間として終わってる
...省略されました。全部表示する