普段は真面目な熟女です。少しドキドキしてみたくてネカフェに来ました。先程、本棚でパンティが見えてしまうくらい着ている服を捲り上げてみました。とてもドキドキしました。もう少しドキドキしてみたいです。
フィストファックが好きでおまんこを壊されるのを想像しながらいつも異物挿入で1人でしてます、見られるのも好きなので指示してくれるご主人様いませんか?
夫の趣味で中学時代の体操服(ブルマ)を着てアダルトショップへ連れていかれ、興奮して泣いてしまった39歳です。中学時代まで恥ずかしくて嫌だったブルマに、それから25年も経って興奮するとは思ってもみませんでした。ちなみにクロッチ部分は切り取られてお尻を突き出したり、M字になると丸見えになってしまう状態です。
...省略されました。全部表示する
自暴自棄になるとここにきて指示もらって、喜んでもらうことが癖になってしまってる20代女子です。とりあえずは今家にいるので家の中でできる範囲のオナ指示や露出などの指示をされたいです。アバウトですがお願いします
普段から乳首に洗濯ばさみをつけたり針を刺したりして興奮してしまうマゾです。誰かに指示されてその通りに従いたいです。普段は乳首だけなので他にも虐めていただきたいですし、苦痛だと感じることでも興奮するのでとことん虐めて下さい。