最近あまり眠れていないせいか、無性にひとりでしたい気分になりここに書いている次第です。ベッドで毛布にくるまっています、壁が薄く同居人もいる為あまり大きな音は出せません。部屋着を着ていて、下は履いていません。こんな夜中ですが、どなたかご指示をお願いいたします。黄色NGです申し訳ありませんm(_ _)m
42歳。独身です。若い頃から嫌らしい妄想してオナニーに没頭して来ました。smクラブで客として調教された経験があります。このサイトには何度か投稿しようかと思っていましたが違和感をかんじるのです。温かくなって淫乱な願望を抑えられません。
...省略されました。全部表示する
今外にでる準備してます。これから準備後、電車にのって出勤します。ふとももにたれちゃうくらい恥ずかしい指示をしてくれるご主人様いますか?ミニスカートにニット、少し寒いので暖かい上着を着る予定です!
...省略されました。全部表示する
今日はいつものお客様がいないみたいです 梨沙 出展されるけど 若い女の子が先におとされる 今日は梨沙 売れ残りのセールに出されるかも まだ39だよ売れ残り出されるなら拒否 帰るよその代わり誰か梨沙をお仕置きしてください。