40を過ぎたおばさんですけど構って欲しいです巨乳好きで足フェチでミニスカ好きの男性に構って貰いたいです96・60・88 Gカップ罵声を浴びせられて貶されたり馬鹿にされると濡れてしまいます
...省略されました。全部表示する
元画像の保存期限をすぎました
はじめまして、莉奈と申します外資勤務で来年結婚する予定なのに、自分よりも低スペックな人に犯されるのがやめられません。ハイスペな婚約者がいるのに年収も学歴もステータスも格下の人に性的に見られるだけで、雄に力で勝てない雌としての自分を自覚してしまいます。
...省略されました。全部表示する
新幹線で大阪に行く予定があるんですが、新幹線の中でちょっとエッチな遊びとか露出とかしてみたいです。2時間くらい乗るので何か指示とかあったら欲しいです。状況によって出来たり出来なかったりすると思いますが久しぶりにドキドキしたいです。玩具はクリローター持って行きます。
今年52歳で旦那と子供がいてあまり時間は取れないですが、それでもよければ彼氏になってくれる方いませんか、彼氏より本当はご主人様と呼びたい