調教してたドMが切れたので新しく募集してます。気になってくれた方はメールください。お話から仲良くしましょう!
私の性奴隷として 肉便器化 3Pやスワップ等を一緒にできる女性募集します。複数の肉棒に囲まれての複数プレイ等の願望や性癖の方も是非連絡ください。アブノーマルなプレイを一緒にできるかた 好奇心旺盛 性欲旺盛なかた等気軽にお声掛けください。
...省略されました。全部表示する
りりちゃんdm待ってるね。アラフォーのおじさんです。独身177.75.普通から少しぽちゃ。車ありおじさんに肉便器、肉穴奴隷にされたい女性探してます。
↓ こんなM女さんと相性がいいと思いますおじさん好き肉体的苦痛はちょっとがいい主従婚は望んでない羞恥や屈辱が欲しい変態的な行為に興味がある危なくないなら露出行為もしたい
39 シングルマザ- Cカップスレンダー お尻アソコ脚自慢言う事聞けるМ男募集 Hはもちろん大好きですが、エツチするより自分のオナニ-見せて、オナニーするところをリアル、動画、テレビ電話で見たり、乳首触ってアソコを大きくさせたり、焦らしたり、乳首やあそこ、アナルを舐めさせたり アナル攻めたり聖水飲