香川県在住のドミSです、オルフェウスと申します。今年還暦を迎え、最後に一花ではないですが、「つがい奴隷」を育てたいと思っています。よって表題の通り、夫婦やカップル揃ってM嗜好の者を求めます。男女の別なく平等に調教・性の対象とします。愛する妻(彼女)を差し出し、自らもS男の性奴隷へと堕
...省略されました。全部表示する
【全国募集】専属ご奉仕奴隷を募集奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます俺はマグロなので全く動きません
初めまして一緒にプレイを楽しめる熟女の方探しています!年齢はいくつでも大丈夫ですし、容姿体型問いません経験のない方でも、一から調教させてもらいます不器用でも、苦手が多くても、頑張る気持ちだけ持ってくださればOKです
浣腸責めと、二穴極太ディルド責めが好きです。挿入デートなんかもしたいですね。平日は夜、土日祝と会えるといいな。高松住み。
弱みを握られ脅迫され、変態で下品な、いいなり調教を受けているうちに、心の奥底に隠していたM性をどんどん引っ張り出され、今まで清楚な顔をして暮らしてきた時間が無駄だったなぁと思えて後悔します。