壊れてます。女声で舌出して腰ヘコしてます。破滅願望が強い変態ドM男です。人間廃業したいです。個人情報や弱みを握ってぐちゃぐちゃに壊して下品で惨めな姿にして下さい。S様、ドミナント様に厳しく調教されたいです。管理、飲尿、露出、晒し、スカトロ、便器舐め、射精管理、女装、ゴミ扱いにして下さい。
...省略されました。全部表示する
初めまして、大阪市内住みの36歳独身です。こちらの体型は170cm62kgの普通体型です。ソフトなSMプレイも楽しめて、相性が合えば継続して会えるMなパートナーさん探しています。こちらの好きなプレイは手足拘束、目隠し、首輪、イラマ
初めまして、御拝読のほどありがとうございます。個人アロマオイルエスティシャンの佐藤と申します。宜しくお願い致します。ここナンネットの掲示板では『特殊なサービス』を売りにした募集を書き込ませて頂きます。
京都市内在住の最下層M奴隷です。カップル様(ご夫婦様)に奴隷としてお仕えさせて頂きたいです。男女問わずお2人にご奉仕やマッサージ、お2人のエッチ中はご主人様のアナルや玉舐め、奥様のクリやアナル舐め、途中で抜いたご主人様の竿舐めから結合部舐め、中出し後のお掃除等させて頂けたら幸せです。奥様がイライラしてる際はビンタや鞭等の苦痛系も。特に女性のアナルを舐め奉仕させて頂く事が何よりも好きで
表題の通りどこかで女性や女装らを集めたイベントがあるらしい。誰かご存知の方いませんか?せめて場所だけでも知りたいです。