個人情報を提示して逃げられない環境を作ったり自分のタイプではない人に犯され性処理として使われて堕ちていくことに興奮したり人権がないような生活に興味があったりする変態はいないかな?最初からすべてを晒して堕ちてもいいし、まずは話しをするところから始めても大丈夫ですよ。自分の情報などを晒したところから破滅は始まります。興味がある子はまずは話しからでもいいので連絡してみてね。精神的な
...省略されました。全部表示する
大阪住み34歳178-71M男です!唾フェチ足フェチで黄金にも興味があります!良かったら話しませんか?
こんばんはプロフ175.64.25です。今夜車内でオナニーするので見て頂ける方いませんか?見ていただくだけで結構です。何かして欲しいなどあれば喜んでさせて頂きます。足ありなので移動可能です
元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。
関西のSMサークルです。オフ会開催のため地域限定としています。関西在住または来れる方であればどなたでも。普段はカカオグルチャとdiscordでメンバーの交流を行っております。苦痛拷問に特化したSMサークルになります。