38歳、独身の個人事業主です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に4人調教経験があります
...省略されました。全部表示する
38歳、独身の個人事業主です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【処女のまま調教】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に4人調教経験があります
イラマチオと浣腸が好きな変態です。プロフィール画像に浣腸とバルーン同時に使用出来る道具の写真ありますので良かったら見て下さい。浣腸して我慢したり、浣腸したまま前穴を道具で犯したり、浣腸我慢したまま首絞めしたりイラマチオしたり。
ペニバンを挿入されながら抱かれたいです。体位は正常位、バック、騎乗位、立ちバックに対応できます。Mっ気が強いので、首輪を嵌めらたり、後ろ手に拘束されたり、お尻を叩かれたりしながらされるとすごく興奮します。また、騎乗位等で自分から腰を動かすこともできますので
耳元でエッチな言葉を囁かれたり言わされたり、 はずかしい恰好をさせられたり。玩具で弄られとめどなく快楽が続いたり。バックからお尻を鷲掴みされて激しく突かれたり。ちょっぴりSM チックなプレイをしてみませんか。