初めまして、自分のプレイスタイルは『女性のしたいこと、されたいこと』をかなえるお手伝い?だと思っています。人間って、何かしらの異常なとこを持っていて想像もつかないビックリするような性癖とか願望を抱えてたりするものですが、あなたを快楽という鍵を使って新しい、性的世界の扉を開いて導いていく教導者というか先生になりたいです。一般的に思われるようなオラついたS、支配者なご主人様で
...省略されました。全部表示する
寂しい身体を持て余しているなら主要関係契約を交わし主から羞恥系や鬼畜調教を受けるのです会ったらすぐに遠隔ローターを入れて散歩、室内に入ったら全裸になり二足歩行は禁止でお座りして、調教前の挨拶をさせます。散歩でどのくらい濡れたかをパンツと下をチェックして、
...省略されました。全部表示する
姫路の46歳で185cm、ガッシリしてます。背徳好きなSです。姫路付近の調教に興味あるM女希望。首輪、猿轡、露出、アナル、排泄やオナニー鑑賞など。ラインかカカオに直接メッセージください。どちらもwrt0908