38歳独身のサディスト、個人事業主です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に4人調教経験があります、女性の家で調教するのも好き
...省略されました。全部表示する
40歳の変態ММ夫婦です。ド変態で鬼畜なデカマラドSご主人様に情け容赦なくNG無しでド変態な鬼畜調教をして頂きたい変態家族です。優しさや敬語無しで滅茶苦茶に
熟練の爺さんです 〇0o(^。^)y-~~好色な奥様・お嬢さん・カップルさん、活動内要や写真をプロフにて御確認のうえ、宜しければメール下さいませ。10:00~16:00の間で活動して居ります。直近の遊べる日は、18日です。
差カップルですが、21歳の小柄で可愛い系のJDとプレーしようと思ってます。30才までの方で刺青や喫煙者だない清潔感のある方募集です。時間は相談したいと思います。写メとプロフィールつけて返事下さい。彼女と相談して返事させていただきます。