本日、大坂竹刀でお会いできる方はいますか?好きなプレイは緊縛、乳首責め、顔責めですよろしくお願いします
縄、目隠し、拘束、イラマ、言葉責め、快楽責め、寸止め、ご奉仕等に興味あればメッセージください。最初から奴隷やハードプレイは無理なので、少しづつ私色に染まってくれる嬉しいです。※純女かつノーマルで好奇心あるかM自覚ある人だけ。
過去に何名かアナル開発等行っていましたが、現在はフリーです。新たに奴隷になって頂けるm女性を募集致します。・容姿や年齢は問いません・関西圏在住のm女性・アナル開発や身体改造願望や興味ある方・NG等は相談して決めましょう
...省略されました。全部表示する
募集雌豚肉便器奴隷年齢10代から熟女まで条件どんな命令、指示も逆らわず奴隷として従う・乳首調教・アナル調教・クリトリス巨大化
アナルに興味があっても怖くて踏み出せなかったり、パートナーに打ち明けられずに悶々とされている方はいらっしゃいませんか舌先で優しく舐めることから始めて、たっぷりのローションでトロトロに揉み解しながら、指先や小さなシリコン製プラグを挿入することからチャレンジしてみましょう。苦手な方は浣腸不要ですし、排泄行為には興味ありません