ドM男ですが、ハードな調教とかではなく、精神的に繋がって主従関係を築けるご主人様を探しています!犬として飼ってもらって、言葉も封じられて、ずっと四つん這いで、しつけされつつ、可愛がられたい笑もし興味ある方がいましたら、メールから仲良くしてください!
旅行で大阪来てます!M男なので女性の方に責められたいです!今度の月曜日の日中でよければ会いたいです!メール貰えると嬉しいです!
38歳独身のサディスト、個人事業主です普段の性格は明るく温厚でおしゃべり好きですお互いのことを話し合い信頼関係を築いたら、ゆっくり始めましょう
...省略されました。全部表示する
募集雌豚肉便器奴隷年齢10代から熟女まで条件どんな命令、指示も逆らわず奴隷として従う・乳首調教
過去に何名かアナル開発等行っていましたが、現在はフリーです。新たに奴隷になって頂けるm女性を募集致します。・容姿や年齢は問いません・関西圏在住のm女性・アナル開発や身体改造願望や興味ある方・NG等は相談して決めましょう