身長170cm 体重75kg 年齢48歳 大阪市内在住のM男です。S女性の方に淫乱ケツマンコをペニバンでガンガン犯してください。体位は正常位、バック、騎乗位、立ちバックに対応できます。Mっ気が強いので、首輪を嵌めらたり、後ろ手に拘束され
...省略されました。全部表示する
寝ている間に好きにされるそんなことされてみませんか触られても落書きされても、剃毛されてもわからずに目覚めてから何があったのかを知り愕然となる。詳しいことはお問合せください。
38歳独身のサディスト、個人事業主です普段の性格は明るく温厚でおしゃべり好きですお互いのことを話し合い信頼関係を築いたら、ゆっくり始めましょう
はじめまして。175.68サービス業の54歳の独身Sです。主に平日の梅田か十三になりますが、調教プレイに興味のある30歳前半までの女性いませんか?嗜好はペット調教、オモチャ責め、言葉責め、イラマチオ、拘束、躾、スパンキングなどが好きな女性は楽しんでもらえると思います。
募集肉便器調教奴隷条件10代から還暦熟女までの雌豚主には絶対服従滋賀県長浜市在住 52歳