全裸ガニ股ダブルピースで恥ずかしいセリフを言わせたり変態宣言させて虐めたい容赦無く恥ずかしい命令や酷い命令を出して最低にさせます
...省略されました。全部表示する
貞操帯を付け性欲管理やペット扱いされたいM女いるかな?俺に絶対服従を誓えるなら年齢や見た目気にしません。よかったらメール送ってきてね。
媚薬で焦らされてたまらなくなる調教に興味あるドM女性募集します。拘束して塗られた所を触る事も出来ずに悶々とする中、我慢させられたり、触れるか触れないか微妙な感じで焦らされて愛液に濡れて滴り落ちる程焦らされたくはないですか?メールお待ちしています。
アナルセックスや アナル調教されたいM女さん一緒に楽しみませんか?拡張やアナルセックス もっとコアなスカトロプレイや連結浣腸プレイなどいかがですかカップル様からの依頼もお受けしますMMカップルさんもオッケイですよグッズも持参しますよよろしくお願いします
新しい主を探している、旦那や家族などに相手にされない、願望を叶えたい、好きに使われたい、昔に調教されたが主がいない、別れた、バレたって言う方などで自ら女であることを捨てさり性的暴行を受けて中出し専用繁殖牝豚になりたいドMを募集している真剣に自分の身体を使われてもらいたいから本当に使われたい、肉便器になりたいと思っているけど自
...省略されました。全部表示する