旦那や彼氏に言えないあなたの性癖請け負うよ。経験値高いから納得いくはず。しばらくレスになってる人も、未知の快感を味わいませんか?連絡待ってます。黄blueseals
大阪市内で3p出来る単独男性募集してます。こちらは♂40♀28の夫婦です。45才以上で車ありの余裕ある方のみメッセージ待ってます。アブノーマルもできます。
熟練の爺さんです 〇0o(^。^)y-~~好色な奥様・お嬢さん・カップルさん、活動内要や写真をプロフにて御確認のうえ、宜しければメール下さいませ。活動範囲は、王酒の獣想・信王酒・北摂・高槻辺りです。表五犬の日目時・服先の東側と北は輪蛇山・服痴山辺りで
...省略されました。全部表示する
調教経験があって現在野良で主を探してる人。服従、イラマにアナルからスパンまで。人格否定、肉便器。使われる事で悦びを覚えるドMで自身でも淫乱だと自覚してる人。一通り経験してる人の方が面倒な説明が省けて助かります。厳しいですが、終わればいつも抱き締めて「よく頑張ったね」と必ず褒めてます。そういう積み重ねが信頼関係に繋がると思ってます。長期リアルを求めてる人。興味本位だけの人や他府県、遠方の人は求めてません。カカオ d1067
はじめまして。関西在住のboss0079と申します。このナンネットというサイトはなかなかマニアックなサイトで特にスカトロというカテゴリでの投稿も多いので、同じ様な趣向の方もいらっしゃるかな?と思い投稿させて頂きました。私自身、性において最も厭らしく、そして究極の愛はスカトロだと思っています。
...省略されました。全部表示する