管理、支配で服従させ軽い調教から鞭や蝋燭、スパンキング、拘束、露出や毛剃、罵倒、プレイの撮影などハードやアナルや浣腸やスカトロ、肉便器等アブノーマルに至る調教全般を嗜好します。信頼関係を大切にし、話し合って出来る調教をして無理矢理や強制はしないので安心してください!調教中は鬼畜で過激でかなり厳しいですが愛情を持って調
...省略されました。全部表示する
女性をモノ扱いしたい願望があるんですが今までノーマルプレイしか経験が無くて。自分がどこまで女性に酷いことできるかずっと気になってるんですが、良かったらどなたか実験台奴隷になってもらえませんか?とりあえずはカフェでショーツ脱がせて大きく開いた鞄に
初心者からドMまでマゾ女性募集 無料女風も可能です。お互いの性癖が 100%合うはずもなく お相手の性癖に合わせる 心優しき変態Sです。S歴40年 緊縛も得意です。
名古屋近辺在住の38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです遠方や他県の方は名古屋で生活可能でしたら歓迎です
性別:女→男に変更。体:まんこついてますが、子宮ありません。 体毛濃い。見た目は男です。こんな奴ですが、ちんぽやおもちゃで虐めていただきたいです。京都からです。