私は名古屋近辺在住、38歳独身の男です。淫鯨(クジラ)と申します現在は奴隷2名所有、奴隷候補3名、エロ活パートナー1名います引き続き変態・奴隷志望の女性を募集しております普段の性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセ
...省略されました。全部表示する
初めまして、連休中なので今から今日等に安心に楽しみたい感じたい丁寧に御奉仕されたいウズウズ女性居ましたら、ご連絡お誘い下さい。今週等に感じたい満たされたい御奉仕されたい女性居ましたらお誘い下さい。大阪府内 北河内や東部や市内等から奈良県近郊や京都近郊辺り移動も大丈夫です。やり取りお話しだけも大丈夫ですし内容は、相談で大丈夫です。丁寧なクンニや愛撫アロマ全身施術性感マッサージ等か
童貞のドMです。基本なんでもできますNGありません使ってみたい方や童貞好きの方、興味あるから連絡ください車あるのでどこでも行けます黄色elen-stone15
男53歳彼女40代前半美人です2人とも穏やかで常識あるカップルです。見た目も気にかけております。彼女と絡めるレズの女性募集です。
滋賀に住む男性です。ぶっちゃけ変態です。キス1つにしても唾液を垂れ流しながら。全身愛撫、クンニでの逝き地獄でシーツが愛液でびちょびちょになるまで。クリは電マ、アナルにはプラグを差し込みながら手マンで足がガクガクになるまで。