待ち合わせから目隠ししてホテルまで徒歩で行きます。途中のコンビニ寄って、トイレでノーパンになってもらい、そのままホテルまでさらにドキドキしてもらいます。周りが見えなくて不安と興奮で濡れ濡れですが、ノーパンで太もも伝ってくる液体にまた興奮してしまいます。
...省略されました。全部表示する
おじさんにネチネチ虐められるのが好きな女の子いませんか?カカオ hiroshi82
道具扱いされたい調教に興味ある、道具扱いされたい子メス堕ちしたい、性奴隷になりたい子最初に自己紹介とどんなのをされたいか送っておいで?人権剥奪して専属として一生飼ってあげる黄色のidはv-timnn
大阪府在住の大学生です。大阪付近で縄を使った拘束プレイや、スパンキング、アナルや乳首など無茶苦茶にされたいです。普段は貞操帯の鍵を握られてちんこの所有権を奪われたり、チクニーやアナニーをさせられたいです。
ガニ股ダンス、にわとり、ゴリラ、豚の真似.脱糞ショー、産卵ショー、おしっこ噴水乳首やクリに鈴をつけて楽器演奏裸踊り、コマネチ、オナニーショー、全身落書き、鼻フックでキメ顔など普通の方なら知らないような芸をさせられたい方いろんな芸やオナニーなどの