5月19日 日曜 昼1時30分~夜7時 十三 キラの調教輪姦します。当方縄師で、キラを縛ってから調教します。女性も好きなM女で、W調教、もしくはW輪姦できる女性いましたら。カップルでもOKですが、経験ある方でお願いします。
...省略されました。全部表示する
大阪市内在住34歳です。カップル様、ご夫婦様に調教されたいです🙇背中と足に刺青入っています。調教経験はないですが、ドMの自覚があり是非おもちゃ感覚で扱って欲しいです。結合部舐め、終わった後のお掃除などもしてみたいです。ゆくゆくはご主人様の貸し出しなどもされてみたいです。
はじめまして、こちらは162/62/44歳単独男です、既婚、彼氏ありな女性の中でパートナーに話せない性癖のある方、少しこちらの世界に興味がある方、ナンネットメールでお話ししませんか?
はじめまして。平日の昼間から自身の中に秘めている淫らな性欲望を解放し人としてではなく淫乱メス犬になりませんか?私は大阪寄りの兵庫県に住むスイーツ好き54歳の独身S男性で175/65、容姿は船越栄一郎に似ています。性格はのんびりしてますが、エッチはSMを好みます。SM歴は20年で普段や調教中の話し方は静かな感じですので、
遠隔限定での調教を希望する方を探しています。恥ずかしい格好での生活をさせたり、羞恥芸をさせます。ペットプレイ。トイレ等の生活管理。希望があれば、身近な物を使ってのセルフでの自虐。顔出しはなしでOKです。