調教経験があって現在野良で主を探してる人。服従、呼び出しフェラ、イラマにアナルからスパンまで。人格否定、肉便器。使われる事で悦びを覚えるドMで自身でも淫乱だと自覚してる人。一通り経験してる人の方が面倒な説明が省けて助かります。厳しいですが、終わればいつも抱き締めて「よく頑張ったね」と必ず褒めてます。そういう積み重ねが信頼関係に繋がると思ってます。長期リアルを求めてる人。興味本位だけの人や他府県、遠方の人は求めてません。カカオ d1067
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
...省略されました。全部表示する
外での恥ずかしいプレイ、露出プレイに興味ある女性いませんか?経験豊富とまではいきませんが、こちら露出プレイ等色々と経験はあります。とにかく露出プレイや女性が周り気にして恥ずかしがってる姿見るのが好きで沢山可愛がりたくなるし悪戯したくなります。
30代前半の彼女を長期的に寝とってくれる方を探しています。小柄な可愛らしい彼女ですが、胸はないので大きいのが好きな方は申し訳ないです。条件ですが、40歳までの清潔感のある方、非喫煙者、SまたはドSの方(痛い汚いはNG)、あそこが大きめの方(太いよりは長