関西在住です。詳しくはお話しましょう。内容は、拷問、苦痛、流血系を中心としたものです。基本的に、1本鞭、針、ケインは必須ですが、その他のNGは相談に応じます。特に針調教に関しては、経験、技量ともに十分にあると思います。
...省略されました。全部表示する
ソフトmです 大阪最近チクニーして乳首がめちゃくちゃ感じます触るのが好きな人くっついていじるの好きな人甘々な関係が好きです寂しさ埋めいませんか優しく押し倒されたり、逆痴漢などされてみたい男の人の身体を好きなだけ弄りたい人募集カカオ otetudai
こちらは普段は営業をしています。ソフトな関係を希望ですが、ちゃんと主従関係は必要です。従順な女性で日頃は真面目に仕事をしてるけど、実はやらしい事を妄想しながら日々を過ごしている女性はいませんか?痛い系、汚い系は好みません。
アパートに一人暮らししていて露出願望はあるけどきっかけが掴めなくて悶々としてる女性、指示されないと分からないとか、1人では勇気がないという方がいたら連絡待ってます^_^初心者でもできる軽めの内容から、早朝や深夜に外に出てみたり大胆なことまでドキドキしたい方良ければどうですか?
[募集地域]:梅田駅周辺、8月18日(日)午後から夜まで[募集する男性];18 歳から65歳、「容姿は一切問いません」、基本断りません。応募イコール参加できます。