クリとマン〇への固定バイブ固定ローターに興味あるドMさん募集します。マン〇へのバイブはピストンバイブを。クリにはリモコンローターか電マを。それぞれ固定して、常時いじめ続ける。
...省略されました。全部表示する
現在、所有している奴隷と候補者引き続き奴隷志望の方を募集しています(覚悟があれば年齢不問、他県も相談可)①40代ミケポ熟女奴隷(画像2)日曜に中出しイベント開催、参加問い合わせ歓迎
天皇寺で身長が低いぽっちゃりの30前半のえむの女の子と遊ぶ予定です。一緒にいじめたり、色々エスな事してくれるカップルさん、単独さんいましたら遊びませんか?またどんなプレーをしたいかも教えてください。ノーマルな単独さんはお断りしてます。
初めまして。大阪の会社員です。中肉中背・独身です。 基本的に、緊縛・首輪とリードでの快楽責を好みます。 何度もイク姿に嗜好を満たされます。
奉仕、羞恥系のサブミッシブですS女、S女を目指してる、奉仕されたいドミナントの女性と出会いたいです痛すぎる、汚い系は無理ですがそれ以外は大体経験してるので