遠隔限定での調教を希望する方を探しています。恥ずかしい格好での生活をさせたり、羞恥芸をさせます。ペットプレイ。トイレ等の生活管理。希望があれば、身近な物を使ってのセルフでの自虐。顔出しはなしでOKです。
...省略されました。全部表示する
23歳176cm体重79kgです。兵庫県に住んでおります。abc467804カカオですリアルの調教にも興味あります。通話なども大丈夫ですのて通話できる方だと嬉しいです。通話調教なども大丈夫です。経験少ないですが射精管理や寸止めなど好きです。経験少ないですがハードなプレイにも
はじめまして。175.68サービス業の54歳の独身Sです。主に平日の梅田か十三で調教プレイに興味のある30歳前半までの女性いませんか?ペット調教、オモチャ責め、言葉責め、イラマ、拘束、躾、スパンキングなどが好きな女性は楽しんでもらえると思います。
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです