はじめまして。175.68サービス業の54歳の独身Sです。初対面で調教が怖いと思われている女性さんまずは一緒にお風呂で温まりながらお話をしませんか?希望は平日の昼頃に梅田か十三で調教プレイに興味のある30歳前半までの女性さん。
...省略されました。全部表示する
名古屋近辺在住38歳独身のサディストとドミナント性癖、個人事業主です。カカオ→crane55現在は奴隷2名、奴隷候補3名、エロ活パートナー1名います変態・奴隷志望の方を募集しています(覚悟があれば年齢不問、他県も相談可)
常時、貞操帯を装着して生活しています。私の情けないおチ◯ポを苛めて頂ける方はいらっしゃいませんか?興味本位、悪戯、お好きなように私を扱って頂きたいです。ご連絡をお待ちしております。
イラマ、スパン、首絞め、針、噛、羞恥、アナル、尿、マミフィケーション、乳首開発が好きなSです。 SMにかぎらず痴漢や見せあい変態な事が大好きです。 初心者さん、既婚者さん、相談、お話だけ、大歓迎ですお互いに厳守で楽しみましょう。
28歳の彼女と一緒に楽しめる同い年くらいの女性を探してます彼女はかなりMです一緒にぼくにいじめられたい方、年齢問わず募集します(男性は別途募集)ぼくは31歳、186cmの細身です