【全身オイルマッサージ・性感・クンニ・舐め犬】毎月、第2・4土曜日の昼間で募集しております\(^_^)(^_^)/全身オイルマッサージからの性感マッサージ、更にクンニでのリフレッシュはいかがですかーーー(・・?
...省略されました。全部表示する
名古屋近辺在住38歳独身のサディストとドミナント性癖、個人事業主です。カカオ→crane55現在は奴隷2名、奴隷候補3名、エロ活パートナー1名います変態・奴隷志望の方を募集しています(覚悟があれば年齢不問、他県も相談可)
8月に神戸市内へ引っ越します。それにともない、新天地でのパートナーを探しております。プロフを見て興味がございましたらご連絡下さい。宜しくお願いします
アラフォー、ドミサブのSです。普段は出せない想いや願望を受け止めながら相手の内面を見つめ、気持ちも性も掘り下げていくタイプで、精神的なM性を好んでいます。具体的には相手に合う言葉を用いた責めや、支配からの操
はじめまして。定期のM女性と別れましたので新しく梅田か十三で月に1~2回お会い出来るM女性さんを探しています。私は大阪寄りの兵庫県に住むスイーツ好き54歳の独身S男性で175/65、容姿は船越栄一郎に似ています。性格はのんびりしてますが、エッチはSMを好みます。