このあいだ、ジャパンへ買い物に行ったとき擦り傷だらけの腕を晒して買い物してた女性がいたよ。後ろからみてたけど、急にムラムラきて首絞めたくなるほど性的興奮した!性犯罪者にはならなかったが、つくづくSなんだと自覚もしました。熱い壺を濡らし溢れさせてるMの貴女!!すぐに連絡してきなさい。
雌豚を調教してみたいS男募集!SM歴 やりたい責め パートナーの有無などプロフと一緒にメールください。平日もしくは 土曜の昼間希望。20代前半の雌豚です ブタ
縄で拘束され、凝視されたりするなどで、快楽を感じたことのある貴女、妄想する貴女、話をしてみませんか?気が合えば、縛りを体験してみませんか?アラフォ以上の性欲旺盛な魅力的な微(美)乳女性限定。
関西在住です。詳しくはお話しましょう。内容は、拷問、苦痛、流血系を中心としたものです。基本的に、1本鞭、針、ケインは必須ですが、その他のNGは相談に応じます。特に針調教に関しては、経験、技量ともに十分にあると思います。
...省略されました。全部表示する
始めまして。大阪在住の50代の熟年カップルです。願望だけの隠れMMカップルですが、今回リアルに一からつがい奴隷に調教して頂けるSSカップル様を探しております。あまり汚いことや痛いことは得意ではありませんが、
...省略されました。全部表示する