本日、明日東京から出張で向かいます。調教願望の女性を募集しております。清潔感、マナーには気をつけている経験者です。まずは気軽にメールだけでも。
恥ずかしい……卑猥な言葉、犯されるような感覚。頭の中は蕩ける様に身体は疼き.. 束縛、目隠し ...身体の自由を奪われ躾けられたい妄想…心がざわつき脳は蕩ける、ショーツに染みまで…恥ずかしいのにオモチャの様に扱われたい牝なんだね。快楽に溺れる…願望、羞恥…、刹那い甘い欲望晒して話しましょう…妄想の中で脳が蕩けていく 気持ちに刺さった貴女を待ってます……… お話から…ドミナンド
8月に上記の場所に引っ越します。新天地でのパートナーを探しております。引っ越すまでの間、こちらでのやり取りをしながらお互いの信頼関係を築けたらと思っております。心の奥底で眠らせてる欲求や願望、人には言えない癖などお持ちの女性いらっしゃいましたら、まずはメールで色々とお話ししませんか?よろしくお願いします。
名古屋近辺在住38歳独身のサディストとドミナント性癖、個人事業主です。カカオ→crane55現在は奴隷2名、奴隷候補3名、エロ活パートナー1名います名古屋で生活が出来る方でしたら他県、遠方でもお話から
...省略されました。全部表示する