性欲が目茶苦茶強い59歳の中年エロ親父ですが、中年親父に都合良く呼び出され口奉仕したりして性欲処理に使われている姿を妄想し濡らしているフェラが大好きで毎晩でもペ◯スが欲しいМに興味ある女性、永遠に唯一の性奴隷になって欲しい!。持続ありスタミナあるから3発は出来るし太めのペ◯スを上
...省略されました。全部表示する
8月24日(土)梅田駅近郊で午後からセフと複数遊びしたいので、単独さん数名募集します。31歳で太め(酷いデブではありません)ですが、顔は可愛いく巨乳のバツイチさんです。話進めば写真見せます。オモチャとか持参オッケーなので好きに虐めてください。
関西在住です。詳しくはお話しましょう。内容は、拷問、苦痛、流血系を中心としたものです。基本的に、1本鞭、針、ケインは必須ですが、その他のNGは相談に応じます。特に針調教に関しては、経験、技量ともに十分にあると思います。
ソフトmです 大阪最近チクニーして乳首がめちゃくちゃ感じます触るのが好きな人くっついていじるの好きな人甘々な関係が好きです寂しさ埋めいませんか優しく押し倒されたり、逆痴漢などされてみたい男の人の身体を好きなだけ弄りたい人募集カカオ otetudai
こちらは普段は営業をしています。ソフトな関係を希望ですが、ちゃんと主従関係は必要です。従順な女性で日頃は真面目に仕事をしてるけど、実はやらしい事を妄想しながら日々を過ごしている女性はいませんか?痛い系、汚い系は好みません。