言えない、知られたくない変態性癖や行為を隠してませんか?一人でされてませんか?叶えてみたいプレイありましたら、ご相談ください。smプレイ【苦痛 快楽 羞恥】アナル開発【浣腸 拡張 AF】3Pなど
...省略されました。全部表示する
初めまして♪メッセ見て頂きありがとうございます♪日頃からエッチな願望を抱いている主婦さんへ。次のようなプレー願望や、不満などお持ちではないですか。①エッチで中逝き体験してみたい。
NTRとは少し違うかもしれませんが、奥様に既婚M男を調教、虐めなどをさせてみませんか?唾液やおしっこを飲ませてみたり、他にも目の前でオナニーさせたり、アナル、蝋燭などの調教もして頂けると嬉しいです。もちろん旦那様の立ち合いで、奥様に指示さてるのもいいです。奥様に、他人を虐めさせて楽しんでみませんか?または、単独のS女性様も興味があれば、お話し頂けると嬉しいです。
滋賀県長浜市在住 52歳募集内容・セックスパートナー・肉便器調教奴隷条件セックスレスで欲求不満な女とにかく激しく突かれ満足するまでやりまくりたい女、
初めまして京都市内住み身長176 体重72営業日常で刺激が無く、母親ではなく女性と見られたいなら、メールから調教をして、お互いに相性が合えばリアルで調教します