従との調教風景をご覧頂き、その後彼女の前で貴女を調教致します。ご興味ある方はご連絡下さい。
182/95/48日頃から貞操帯を装着して生活している変態です。私の下半身を管理して頂ける方を探しています。ご興味がございましたら、ご連絡を頂き度、宜しくお願い致します。
タイトル通りです毎日こちらの指示通りに身体を開発して、男に媚び媚びの敏感な性感帯に開発するのが大好きなので、従ってくれる女性を探してます。これを見て少しでも気になってくれた女性や、パートナーを開発されたい男性など居ましたら気軽にご連絡ください。
...省略されました。全部表示する
名古屋近辺在住38歳独身のサディストとドミナント性癖、個人事業主です。カカオ→crane55現在は奴隷2名、奴隷候補3名、エロ活パートナー1名います名古屋で生活が出来る方でしたら他県、遠方でもお話から
...省略されました。全部表示する
豊満熟女大好きな42です。全裸で抱き合ったまま全身で豊満ボディを堪能するの大好きです!今度、8月に神戸に引っ越します。定期で長期間こんな自分にお付き合いしてくださる女性いらっしゃいませんか?色々なプレイも楽しんで、会うたびに濃厚な時間を一緒に過ごせたらと思っております。よろしくお願いします!