最後まで読んでくださいね(^-^)/わたしは滋賀県彦根市に生息してます(^_-)女性ホルモンを接種し自然に育てた天然のおっぱいでサイズはDカップで~す(*^O^*)☆おっぱいありの玉竿ありで~す☆
...省略されました。全部表示する
名古屋近辺在住38歳独身のサディストとドミナント性癖(画像2)個人事業主ですたまに質問されますが、見た目や年齢差を基準に判断することはないです興味あっても、すぐは…という方もやり取りを続けて気持ちが固まるまで待ちます
初めまして♪メッセ見て頂きありがとうございます♪まだまだ寒い日が続きますね。日頃からエッチな願望を抱いているM女さんへ。次のようなプレー願望や、不満などお持ちではないですか。
主従とかそんな重たい感じじゃなく、普段からマメに連絡取って楽しく話せる人いないかな?「守山のSM部屋があるホテルに行こう」みたいなノリで。お互いの性癖を自由に解放して楽しいって思える関係がいいなぁ。すぐに会うんじゃなく、色々話してお互いを知れたらいいね。カカオ d1067ジーメ ruffy1067@gmail.com
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです