人妻さんに、車内でアナル遊びをして頂きました。既婚のM男です。興味のある女性、いらっしゃいませんか?
わたしは滋賀県彦根市に生息してます(^_-)女性ホルモンを接種し自然に育てた天然のおっぱいでサイズはDカップで~す(*^O^*)☆おっぱいありの玉竿ありで~す☆170㎝、68キロ、Dカップ後半のぽっちゃりかな(^^ゞ
...省略されました。全部表示する
ドSもドMもなれます服従させたいし服従されたい願望あります痛気持ちいいのされるの好きで痛気持ちいいことしたい願望もあります
...省略されました。全部表示する
ドMな豚いたら飼ってあげる。性奴隷や肉便器扱いに興奮する方など!条件は写真動画が撮れてる人年齢や住みは問いませんラインmanao311カカオmao311
調教経験があって現在野良で主を探してる人。服従、イラマにアナルからスパンまで。人格否定、肉便器。使われる事で悦びを覚えるドMで自身でも淫乱だと自覚してる人。一通り経験してる人の方が面倒な説明が省けて助かります。厳しいですが、終わればいつも抱き締めて「よく頑張ったね」と必ず褒めてます。そういう積み重ねが信頼関係に繋がると思ってます。長期リアルを求めてる人。興味本位だけの人や他府県、遠方の人は求めてません。カカオ d1067