妻は普通体型、普通より少し美人寄りかと思います。容姿は過度な期待して欲しくないですが会う前に写真見せます。49♂ 41♀ 夫婦。大勢に囲まれ悶える妻を見たいです。費用はホテル代の半分負担のみ。7/21 日曜、14時頃に梅田で。応募は、年齢と顔写真添付。40代後半まで。巨根やイケメンじゃなくていいですが社交性と清潔感大事。タバコ、髭、加齢臭NG
関西在住です。詳しくはお話しましょう。内容は、拷問、苦痛、流血系を中心としたものです。基本的に、1本鞭、針、ケインは必須ですが、その他のNGは相談に応じます。特に針調教に関しては、経験、技量ともに十分にあると思います。
...省略されました。全部表示する
乳首だけでイくことができます。普段は貞操具をつけながら、乳首オナニーをしています。圧倒的受け身です。全頭マスクを装着しながら、拘束され一方的に責められる妄想をしています。興味を持ってくださったり、乳首でイくところを見てみたい方、連絡お待ちしております。カカオかナンネのメールでお願いします
わたしは関西で旦那と娘と3人暮らし還暦前になる熟年夫婦と家族ぐるみの「同居」や「同一生計」なので地区は関係ありません。少し変わったお願いです。真剣に悩んでいます。冷やかしやウソと思われるならスルーしてください。わたしは3歳くらいに父に「性」を教えられ成人になるまで
名古屋近辺在住38歳独身のサディストとドミナント性癖、個人事業主です。カカオ→crane55現在は奴隷2名、奴隷候補3名、エロ活パートナー1名います普段の性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセ