SMの出会いですけど自分的に甘えんぼさんが好きです(^_^;)プレイを楽しむのもいいですが自分の年齢的に遊んで楽しむというよりは将来的なことを一緒に考えてくれる方がいいですね…『やさしそう』『危なくなさそう』『こわくない』というのはよくいわれます(^_^;)見た目はカッコいいわけじゃないですが『乱暴じゃない』
...省略されました。全部表示する
関西在住です。詳しくはお話しましょう。内容は、拷問、苦痛、流血系を中心としたものです。基本的に、1本鞭、針、ケインは必須ですが、その他のNGは相談に応じます。特に針調教に関しては、経験、技量ともに十分にあると思います。
22歳、尼崎住み、172/60のMです。SM未経験なのですが、挑戦してみたくて投稿しました。動画で見ただけなのですが、好きなプレイは、顔面騎乗、圧迫責め、乳首責め等です。他にも挑戦したい事はいっぱいあるのですが、NGは痛い、汚い系です。お姉さん、熟女さん、良ければメッセージください!!カカオもやってます。yuu109698
貴女が嗜虐と被虐の世界の扉を開き、支配と隷従…命令、管理、搾取、自分を棄てMの世界で生息を所望するなら了解したplayとはいえ、中途半端はいらない。理性の崩壊、精神、身体がSMを必要な女に変えてしまいたい。縛り上げて吊してやる腕体重で支えれず、どれだけ締まろうが…
身長170cm、体重62kg、普通体型の普段はまじめな会社員です。責めっ気がるので受け身体質の方と仲良く慣れたらうれしいです。受け身の度合いは問いません。ぽっちゃり体型、デカ尻、潮吹き体質、天然パイパン、低身長、童顔、処女等、コンプレックスがあったら励ましてあげたいな。なので、容姿や体型は気にしません。ちなみに、当方、イケメンではありませ