イラマ、スパン、首絞め、針、噛、羞恥、アナル、尿、マミフィケーション、乳首開発が好きなSです。 SMにかぎらず痴漢や見せあい変態な事が大好きです。 初心者さん、既婚者さん、相談、お話だけ、大歓迎ですお互いに厳守で楽しみましょう。
私は名古屋近辺在住、38歳独身の男です。淫鯨(クジラ)と申します現在は奴隷2名所有、奴隷候補3名、エロ活パートナー1名います引き続き変態・奴隷志望の女性を募集しております普段の性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセ
...省略されました。全部表示する
堺から50歳です、ローション使って、やさしくします、時間かけて、トロトロに、オモチャなど、入れてみませんか、希望なら、カンチョウして、お腹キレイにスッキリなど、どおでしょうか、ナンネメールお待ちしてます。
羞恥プレイが好きです。ローター付けて人が多い場所でイくまで放置や、両方の穴にディルド入れたままデート、服の下で緊縛やバイブ固定してお散歩など見えないところで辱めます。興味あれば連絡くださいね。