こんにちは。女性に女の子みたいに淫らに調教して頂きたい、ドMです。調教してみたい方はご連絡して頂けると嬉しいです。
愛知県内にて縛れます。麻縄緊縛に興味ある女性募集中。挿入なしでも大丈夫ですよ。もしご興味お持ちでしたら、連絡いただけると嬉しいです。麻縄緊縛された女性が気持ちよがるのを見るのが好きです。緊縛は芸術美だと思います
一緒に活動できるパートナー募集中です。羞恥プレイに興味のあるM女さんだと嬉しい気になってくれた方は黄色かメールくださいこちら27男です黄色eitarou123
毎日のように巨根おちんぽに性器を広げられて、穴の中をオナホでも使うかのように出し入れされて奥までいっぱいズボズボと使われる日々を想像してください。想像して興奮して濡らしてる人は強制的に俺に連絡してください。その妄想は俺に連絡するだけで叶うことなので!ただし、
...省略されました。全部表示する
人権を無視した最底辺の奴隷の様な扱いをされ惨めで屈辱的な事をされ、服従し、バカにされ、人格否定され、蔑まれ、首締めやビンタ、殴ったり蹴られたりの加虐されて痛めつけられ、生まれてきた事を謝らされ、ゴミクズの様に扱われ肉便器として使われたいドMな変態さんいませんか?yuyunyabi@mbox.re