変態SMパートナー探してますお話しして調教内容決めたいと思います調教希望の方はお気軽に連絡ください未経験の方で興味があれば大歓迎です
はじめまして。責められたり、辱められたりが好きな女性いませんか?メールのみで責められたい女性でも大丈夫です。初心者でも。ずっと我慢してますよね?身の回りの人や彼氏に責められたいって言えますか?中々言えませんよね?
...省略されました。全部表示する
ソフトSМやいろいろな変態プレイに興味あるしてみたいけど怖くてできないでいるパートナーには言えなくてしたくてもできないまたは男性との出会いもなく自分にも自信がないからそんなことしたくても相手がいないそんな女性いたら是非調教してみたい容姿とかはあまり気になりません
跡が残らない縛りとかありますか?手枷足枷なら残ったりしませんか?縛られてみたいけど跡が残るのがちょっと、、、
何気なく過ぎていく毎日に、ほんの少しエッチな刺激を求めている、Mっ気のある女性と知り合いになりたいな。知り合いから真面目な女性と思われ期待を裏切らないようにしてきた貴女が、見知らぬ男に羞恥で屈辱的な誓いをする事で、いつもとは違う貴女となり。