人ニ言エナイ秘密ノ願望叶エ合エル関係求ム。趣味趣向:調教(痛イ汚イ無シ)玩具、媚薬、遠隔、緊縛、目隠シ、衣装、卑猥下着、ラブホ巡等。当方:男、愛知寄リ三重、会社員、隔週土ト日休、46歳、×イチ子無、場所有(ラブホ可)。求ム:歳下、M、既婚×、相方有×、土日自由キク方、愛知、三重、滋賀。
...省略されました。全部表示する
色んな下着や衣装着ながら拘束具で動きを制限され、恥じらいを感じてみませんか?興味ある人妻さんからのメッセージお待ちしてます。アルバム見てね。
はじめまして岐阜県羽島郡岐南町に住んでいます。あの、手足拘束されて女性みたいにぬるぬるされていっちゃってもそのまま続けてぬるぬるされて何度もいかされるのが夢です。女性のあそこを舐めるのも大好きなので時間が空いた時に長い時間舐めさせてほしいです。
顔面騎乗や聖水を◎ンコに浴びながら白いのドロドロ出すのを妄想して、毎日しごいているです。聖水を浴びた後は、お掃除くんにも得意です。ご理解のある女の方、連絡ください。年齢は問いませんし、体型も気にしません。Sよりの方が希望ですが、あまり激しいことは出来ません。少しづつ成長させていただけるなら、できる限り頑張りたいと思っています。よろしくお願いします
38歳独身のサディスト、個人事業主です普段の性格は明るく温厚でおしゃべり好きですお互いのことを話し合い信頼関係を築いたら、ゆっくり始めましょう