38歳、独身です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】過去に4人調教経験があります風俗やらせたり、ハードプレイ好きなサディストです。
...省略されました。全部表示する
奴隷として可愛がられる生活を望んでいる奴隷願望のある方からのメールお待ちしてます。先ずはメールでいろいろお互いの事を話し理解し合えたらその次の段階に進みましょう。ゆっくり信頼関係を作りながら楽しめるパートナー探してます。既婚・未婚・性別問いません…
元画像の保存期限をすぎました
乳首調教は、十人十色です。その為、個々の状況に応じた認知臨床調教となります。基本は乳房と乳首になります。使用アイテムは、日常生活にて一般的に使用しているものを活用します。
【隷属・家畜・最下層募集】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブ】【処女のまま調教】【非公開可】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に4人調教済みで、同棲して風俗やらせて貢がせたり、ハードプレイ好きな独身のサディストです。
なごやの東側です。家畜や道具のように扱われたいです。所有される安心感がほしいです。まずはお試しに、都合よく使っていただければとおもいます。カップル様の共有財産にして貰うのがゆめです。