はじめまして。責められたり、辱められたりが好きな女性いませんか?メールのみで責められたい女性でも大丈夫です。初心者でも。ずっと我慢してますよね?身の回りの人や彼氏に責められたいって言えますか?中々言えませんよね?
...省略されました。全部表示する
伊勢方面の方でソフトSМ、肉便器プレイに興味あるまたは旦那さん彼氏とレスで欲求不満大人しく地味で男性との経験がないなど誰にも言えない願望を話したり経験したりしませんか気軽にお話だけでもかまいませんよ容姿、年齢は気にしません
奴隷願望のある性癖の方 先ずはメールでやり取りしませんか?お話ししてお互いの嗜好が合えばパートナーとして関係を築いていきましょう…年齢、女性・男性性別問いません。 MM夫婦も2人揃って躾・管理します。他人に管理されてる事に喜びを感じる性癖の方連絡お待ち
徹底的な羞恥快楽責めがメインですが、アナル調教も好みます。 拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶えたり。アナル調教・・未経験でも、じっくりとアナルで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、ミルク、グリセリン、そして炭酸も使うことも、排泄は許可するまで我慢した後
長年の夢!女性の奴隷になりたい。ドMで汚い以外はNGはありません。見た目Sに見られたりしますが。178.76.50ガッチリ系筋肉質です。よろしくお願いします。