名古屋でパートナーとして主従関係を結べるM女さんはいませんか?こちら27男です。羞恥や我慢させるのが大好きです。気になる方は1度メールしてください。
元画像の保存期限をすぎました
ぶっ飛んだ思考の女を彼女にしようなんて普通は思わないだろうけど今までぶっ飛んだ女ばかりと関わってきたことで、普通の女じゃダメになってきてまして、、とことんぶっ飛んだ性癖と性欲と思考をもってる女と生涯面白おかしく生きていきたいって思うようになりました。
...省略されました。全部表示する
明日(木)は仕事が休みなので、僕168#64#55歳M男のケツマンコでも平気な殿方に、朝8時以降から昼間の時間帯で、僕のケツマンコを長時間抜き穴としてガンガン掘られ何発も種付けされたり、フィストファック受けれる要に為るまで強引にでも拡張して欲しいです、愛知県東海市の名和駅付近、足無し、場所無し、ラブホテル割り勘等で楽しめたら
38歳、独身の個人事業主です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に4人調教経験があります
...省略されました。全部表示する