タイトル通り、男性の尿道やアナルの開発経験がある方を探しています。当方、未体験の事はなんでも経験したがりなので募集させていただきました。また、未経験の方でも興味あれば練習として使ってもらって大丈夫です。経験者or興味ある方、ご協力お願いします。
徹底的な羞恥快楽責めがメインですが、アナル調教も好みます。 拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶えたり。アナル調教・・未経験でも、じっくりとアナルで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、ミルク、グリセリン、そして炭酸も使うことも、排泄は許可するまで我慢した後
...省略されました。全部表示する
個人的な夢があるんですけど、それがタイトル通りの彼女との結婚です。そんな馬鹿な夢をもってて、なかなか夢は叶わずに27歳まで過ごしてきたんですけど、諦めることはしたくないので、ここで募集させてください。馬鹿な夢でも本気です。こんな夢を抱くようになった理由については、過去に出会
...省略されました。全部表示する