22日(木)名古屋駅で緊縛オモチャ責め調教されたい女性を募集します。緊縛とオモチャ責め、クリ肥大など気軽にご連絡下さい。
愛知県内にて縛れます。麻縄緊縛に興味ある女性募集中。挿入なしでも大丈夫ですよ。もしご興味お持ちでしたら、連絡いただけると嬉しいです。麻縄緊縛された女性が気持ちよがるのを見るのが好きです。緊縛は芸術美だと思います
名古屋でパートナーとして主従関係を結べるM女さんはいませんか?こちら27男です。羞恥や我慢させるのが大好きです。気になる方は1度メールか黄色ください。黄色 eitarou123
現在調教中のM女さんが他のM女性と一緒に調教を受けたりするのに興味があるそうです。興味があれば初心者での参加は勿論、調教の見学だけでも歓迎です。♂42歳・172cm・62kgで軽い拘束や焦らしプレイ・おもちゃ責
...省略されました。全部表示する
浜松でご主人様を探しています。当方、色々経験はしてきましたが未開発な身体です。中イキできるよう躾けてほしいです。好きなのは拘束、イラマ、首絞め、スパンキング、電マ
...省略されました。全部表示する