SM嗜好だけど非グロ えぐいのは好きじゃないのでライト系なのかな縛りや拘束や 健全?(笑)なSMはもちろん好き縄会にも参加してるよ。とりあえず知り合おう!
徹底的な羞恥快楽責めがメインですが、アナル調教も好みます。 拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶えたり。アナル調教・・未経験でも、じっくりとアナルで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、ミルク、グリセリン、そして炭酸も使うことも、排泄は許可するまで我慢した後
...省略されました。全部表示する
自分の性癖を曝け出せずに旦那や彼氏とのセックスに心底満足できていない貴女、自分を曝け出して欲求不満を解消しませんか?先ずはゆっくりお互いの性的嗜好を話してお互い嗜好が合うようであればパートナーとしていい関係になれればと思います。先ずは いろいろお話ししませんか?年齢・性別問いません。黄色あります。
今日、今からでも僕168#64#55歳M男のケツマンコでも平気な方に抜き穴としてガンガン犯され何発も種付けされたり、フィストファック受け入れる要に為りたくて強引にでも拳捩じ込まれ掻き回されたいです、年齢体系は拘らないので拡張調教して欲しいです、愛知県東海市の名和駅付近、足無し、場所無し、ラブホテルで楽しめたら
元画像の保存期限をすぎました
はじめまして。責められたり、辱められたりが好きな女性いませんか?メールのみで責められたい女性でも大丈夫です。初心者でも。ずっと我慢してますよね?身の回りの人や彼氏に責められたいって言えますか?中々言えませんよね?
...省略されました。全部表示する