拡張や肥大化などの改造系や、緊縛など拘束系、羞恥系、強制的な絶頂系などご興味のある単女さんはおられませんか?当方、172-75-40代の単男です。撮影は可能ですが、貴女の意思を尊重します。貴女の願望をナンメか黄色からご連絡くださいね。777vice
名古屋で遊べるパートナー探してます。こちら27で羞恥プレイが好きな27男です。Mな女性だと嬉しいですね。メールか黄色お待ちしてます。黄色 eitarou123
38歳独身のサディスト、個人事業主です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に4人調教経験があります、女性の家で調教するのも好き
...省略されました。全部表示する
愛知県内にて縛れます。麻縄緊縛に興味ある女性募集中。挿入なしでも大丈夫ですよ。もしご興味お持ちでしたら、連絡いただけると嬉しいです。麻縄緊縛された女性が気持ちよがるのを見るのが好きです。緊縛は芸術美だと思います
こちらは、東京・横浜で不定期に複数プレイパーティーを開催するプライベートなサークルです。普段は都内・近県での開催なのですが・・・・・実は下記日程で、20数名のメンバーの中から中心メンバー4,5人で名古屋を中心に愛知ツアーをする予定です
...省略されました。全部表示する