お互い紙オムツを履いて幼児プレイして遊びませんか槌槌岐阜か名古屋近郊でストレス発散しませんか?バブバブ槌槌
元画像の保存期限をすぎました
三重県初のフェティッシュバーパラフィリアのオーナーです。この度プライベートパートナーを募集する事になりました。条件は、バストサイズGカップ以上体重や身長や年齢も問いません。勿論未経験者でも構いませんが、本気でご自身のマゾ性を
...省略されました。全部表示する
【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【処女のまま調教】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に4人調教経験があります同棲して女性の家で調教するのも好き、ハードプレイ好き
壊されたい、おかしくなりたい開発されたい、そんな女性を求めてます。詳細は、プロフにあります。見て頂いて気になって頂けましたら連絡ください
38歳、独身です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【処女のまま調教】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に4人調教経験があります