喉イキしてみたいって思ってる女性いますか?優しく喉広げてから喉奥いじめます。興味ある女性メール待ってますね!カカオmamama94
彼女募集中。45歳独身。変態性欲旺盛。曲がり太チンボと濃い精子の男。愛知県岡崎市で同棲して性欲をお互い満たし合いながら結婚を目指したいです。子供が欲しい。子供好きな人が理想。チンポを今より長く太く濃い精子を出したいので管理をして欲しい。
...省略されました。全部表示する
満たされない欲求がある女性の中で興味があれば乳首開発から始めていきませんか始めてからの目標は乳首イキの感覚が分かる様になる事です乳首の勃起した状態になる頃には、いやらしくうねらせて反応する腰の動きになっているのではないでしょうか下着の中も熱く湿ってきたら、ローターを優しく当てたク
女性ファーストのやさしい感じのご主人さまです(笑)ハードだったりオラオラな感じではないのでそういうのを求めているかたには物足りないと思いますが、慣れてないとか初心者さんには安心してもらえると思います。168/70くらいの穏やかな感じですが性癖が…(>_<)見た目はまじめなんですがそれに反してアブノーマルなプレイが好きなので…
ホテルでデンマ責めされたいです。いやらしいお汁垂らしてまってます。ホテル代や条件等はカカオで教えます