38歳、独身の個人事業主です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【処女のまま調教】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に4人調教経験があります
...省略されました。全部表示する
名古屋に住むM男です。まずはお互いの性癖をお話しして、仲良くなれたら固定のパートナーになりたいと考えています。当方はS、M一応どちらもいけますが根本はMです。もし興味持っていただけたら気軽に連絡ください。
38歳、独身の個人事業主です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【処女のまま調教】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に4人調教経験があります
徹底的な羞恥快楽責めがメインですが、アナル調教も好みます。 拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶えたり。アナル調教・・未経験でも、じっくりとアナルで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、ミルク、グリセリン、そして炭酸も使うことも、排泄は許可するまで我慢した後