38歳独身のサディスト、個人事業主です性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです奴隷を所有しています、調教依頼や奴隷志望の方を募集しています
...省略されました。全部表示する
人ニ言エナイ秘密ノ願望叶エ合エル関係求ム。趣味趣向:調教(痛イ汚イ無シ)玩具、媚薬、遠隔、緊縛、目隠シ、衣装、卑猥下着、ラブホ巡等。当方:男、愛知寄リ三重、会社員、隔週土ト日休、46歳、×イチ子無、場所有(ラブホ可)。求ム:歳下、M、既婚×、相方有×、土日自由キク方、愛知、三重、滋賀。
愛知三河在住49歳ですSMプレイに興味ある方を募ります私の可能プレイは緊縛拘束(縄) 浣腸 アナル責め玩具責め 蝋燭 鞭 首絞め イラマチオ野外 ets
自分を隠して何も変化のない毎日を暮らし、仕事を終え夜になると抑えきれず、疼いてしまった身体を慰めているようなM女を探しています。そんな変化のないつまらならい日常生活を終わらせ、少し勇気を出して本当の自分を解放してみませんか。私はプレイだけの関係でなく、普通のデートも楽しめ、
過去にMな子をいじめたことがあるのですが、その際に拘束して玩具でいじめたり、露出に連れ出したりが楽しく、首輪やとびっこもあるので一緒に楽しませてくれる女の子を探してます。痛みつけるよりも羞恥プレイが多いですので、あまりハードなことは求めてません。気になる方はいつでもメールお待ちしてます!