はじめまして。責められたり、辱められたりが好きな女性いませんか?メールのみで責められたい女性でも大丈夫です。初心者でも。ずっと我慢してますよね?身の回りの人や彼氏に責められたいって言えますか?中々言えませんよね?
...省略されました。全部表示する
【全国募集】奉仕奴隷を1人だけ募集。奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます。俺はマグロなので全く動きません。
今夜、21時半くらいから、岐風市岐南町辺りで、3p 4p企画します。単独募集します。条件 ホテル代は単独負担
岐阜、尾張辺りでエッチな事に興味や願望がある女性探しています。まずは気軽にメールして下さい。貴女の希望教えて下さい
セフレのような関係ではなくちゃんとしたSMのパートナーを探してます。体を相手にあずけるのにセフレとかそういう軽い気持ちではなくちゃんと信用してもらって信頼を築いた上でこの人ならと思って関係を持って欲しいです。ですので、既婚のかたは申し訳ないですがご遠慮いただければ…