誰にも秘密な時間で。 プライバシー詮索無しでOK。会っている時だけ母、妻から「女」になって淫らな自分をさらけ出してください。軽く拘束して何度もイク寸前で焦らされてから、イってもイっても終わらない電マ責め、言葉責めや中イキ、ボルチオ性感開発などで頭の中真っ白になりたいM女性いないかな?。。
38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです奴隷を所有していますが、まだ奴隷志望の方を募集しています
...省略されました。全部表示する
名古屋近郊で、舐め犬メインで定期的にお会いできる方を探しています。信頼関係が築けていけばもっと色々なプレーにも興味はあります。カップル様に飼って頂くことにも憧れています。まずはお気軽に声をかけてください。
どなたか僕を飼ってくれる調教してくれる方いませんか?一人暮らしを始めてようやく自由に動けるようになったので飼って欲しいメールお待ちしています
いろんなことが気になっててどんな人がいるのか、、、興味持って覗きに来ていていろいろ想像している方。ほんとはされてみたいことがあるのにパートナーや旦那には言えないで悶々としているかた、またそんな思いを抱えながら少し勇気がない方。
...省略されました。全部表示する